Здоровые организации В здоровых организациях не боятся обсуждать сложные вопросы или те проекты и инициативы, которые не работают. Однако большинство официальных церковных организаций предпочитают обходить эти вопросы стороной.

Но совсем не так обстоит дело в журнале Адвентист Тудей! Мы посвятили свою деятельность тому, чтобы поддерживать здоровье организации, поэтому иногда мы поднимаем вопросы, которые могут показаться некоторым людям плохими новостями.

Мы делаем это для того, чтобы насущные вопросы был рассмотрены при дневном свете и, в конечном итоге, были решены. Как вы понимаете, это требует времени, денег, и огромного усердия, проницательности и мужества.

Именно поэтому сегодня мы нуждаемся в вашей поддержке. Адвентист Тудей был источником независимой журналистики для вас в течение более чем 20 лет. Все это время мы предлагали вам новости, обзоры книг, коментарии к волнующим церковным проблемам, и даже некоторую долю христианского юмора. Мы надеемся, что вы остаетесь с нами, что вы цените то, о чем рассказывает журнал Адвентист Тудей и чем он занимается 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.

Станете ли вы на этой неделе одним из 250 друзей журнала, которые жертвуют 75 или больше долларов в год (или 20 долларов в квартал, если вы пожелаете)? Поддержите журнал прямо сейчас. Мы принимаем все кредитные карты, и с вашего разрешения мы можем принять пожертвование в виде электронного перевода с вашего банковского счета.

Это займет всего лишь 2 минуты. Процесс регистрации защищен и безопасен. Если пожертвование со смартфона или компьютера кажется вам неудобным, позвоните нам по телефону 800.236.3641 и мы будем рады принять вас в число друзей, поддерживающих Адвентист Тудей по телефону.

Спасибо за вашу поддержку!